СЦЕНА

Нас: 3869
Записей: 1758

Меню пространства


Интересные
Кирсанович - Заправляй ракету! Мы с тобой летим на Марс!

К этой песне можно привязать много смыслов. Кто-то может подумать про детство, кто-то про однополую девичью любовь, а кто-то про веселье или наркотики. Важно, что эта песня никого не оставляет равнодушным. Прилипчивый припев и воодушевляющий текст с красочной картинкой здорово въедается в голове слу

datka98
All This Controversy
Lyrics By Matt Brown

What you say, Bores me
For I live, life that’s free
Nothing brings me to my knees
Do you think, it’s just me?
You will grey. before me
Caution hinders all that see
Take me to eternity
Do you think controversy?
What you say, tells me
How you take, it slowly
Poison brings me to my knees
Think of trust

0UT
d3bAU4 - Lone Love
d3bAU4 - Lone Love / Techno, Hard Techno

Мой трек про безответную любовь!
Supported by I Hate Models
💔

Вход и регистрация
МЫ СЦЕНА — площадка для продвижения вашей музыки в обмен на ваш опыт. Чем интересней и полезней ваша запись, тем больше внимания вы получите.
Войти через ВК

или
Проект JB Sens был основан мной в 1992 году в Омске, и изначально исполнял некую смесь синтпопа и евродэнса (в чем было его разительное отличие от нашего первого бэнда Black Triangle, игравшего минималистичный протопанк). Первый альбом JB Sens был записан с использованием синтезатора ТОМ-1501, ударной установки Марш и бас-гитары Бас-1. Вскоре арсенал пополнили синты Артон и Форманта-мини, а также электро-гитара Урал. В середине 90-х, совместно с шарящим в электронике корефаном, мы создали собственную драм-машину, программируемую на ZX-Spectrum и интегрированную с УДС Марш. Это сильно облегчило мой музыкальный труд, ведь поскольку я играл один на всех инструментах, в те времена приходилось каждую исполненную партию внакладку микшировать на магнитофоне. В те же года случилось мое увлечение тяжелым металом под воздействием друзей-гитаристов, что послужило толчком к созданию дэткор-группы RTBI (Right To Be Insane). Увлечение этим видом музыки было для меня быстротечным, но тем не менее, это позволило развить исполнительский и инструментальный скилл и в определенной мере повлияло на последующее творчество, привнеся в него толику нуара. Теперь мы живем в разных частях света, а иных уж нет в живых, однако, нет-нет, да мутим дистанционно совместный альбом жести раз в десятилетие. Так же изредка заявляет о себе и мой ранний сольный бард-панк проект Idiotic Delirium, когда внутреннее желание саркастической части моего сознания нести пургу и ахинею достигает критической массы. Что касается JB Sens, как моего основного музпроекта, то в конце 90-х, в связи с приобретением Пентиума, он на многие годы перешел в ипостась чисто компьютерной музыки. Однако, со временем, я стал всё более тяготеть к стилистике new wave, привнося в саунд больше элементов гитарного рока и винтажной электроники, вновь стал вживую играть на барабанах в некоторых композициях. Также, проект перестал быть чисто инструментальным, душа хочет петь и всё такое. Подводя итоги 30-летней деятельности, можно отметить, что сейчас идёт работа над 14-м альбомом проекта JB Sens, а также, в процессе находятся 8-й альбом Idiotic Delirium и 4-й RTBI. Подробнее с моим творчеством можно ознакомиться на канале [http://www.youtube.com/JohnnySensor](http://www.youtube.com/JohnnySensor)