СЦЕНА

Нас: 3869
Записей: 1758

Меню пространства


Интересные
devdsp
Out of the Black - Royal Blood cover
Out of the Black - Royal Blood cover

Решили записать кавер. Royal Blood это дуо, бас/вокал + барабаны. В нашем случае тоже дуо: 8ми струнная гитара + вокал, барабанил Superior Drummer 3. Идея была сделать metal cover, но в рамках того, на сколько песни Royal Blood могут быть metal.

ObaNash
77. Прекрасно в нас влюбленное вино
OBANASH - Шестое чувство

Конечный, надеюсь, вариант песни. Процесс был у вас на виду, обсуждали промежуточные версии. Опираясь на полученную обратную связь получилось это, чем и делюсь с вами. Песнь о том, как нам мучительно не хватает шестого чувства
Так век за веком — скоро ли, Господь? —
Под скальпелем природы и искусств

Опытный Образец - Вне игры

Это песня с непростой судьбой, как и весь наш проект. Послушайте песню. Не буду рассказывать содержание, но, если не против модератор, я помещу здесь её текст.
Как получилось? Может собрались
И зарубиться решили в реальность?
Выбрали роли, построили схему
системы в которой участвуем все мы
Но само

Вход и регистрация
МЫ СЦЕНА — площадка для продвижения вашей музыки в обмен на ваш опыт. Чем интересней и полезней ваша запись, тем больше внимания вы получите.
Войти через ВК

или
Проект JB Sens был основан мной в 1992 году в Омске, и изначально исполнял некую смесь синтпопа и евродэнса (в чем было его разительное отличие от нашего первого бэнда Black Triangle, игравшего минималистичный протопанк). Первый альбом JB Sens был записан с использованием синтезатора ТОМ-1501, ударной установки Марш и бас-гитары Бас-1. Вскоре арсенал пополнили синты Артон и Форманта-мини, а также электро-гитара Урал. В середине 90-х, совместно с шарящим в электронике корефаном, мы создали собственную драм-машину, программируемую на ZX-Spectrum и интегрированную с УДС Марш. Это сильно облегчило мой музыкальный труд, ведь поскольку я играл один на всех инструментах, в те времена приходилось каждую исполненную партию внакладку микшировать на магнитофоне. В те же года случилось мое увлечение тяжелым металом под воздействием друзей-гитаристов, что послужило толчком к созданию дэткор-группы RTBI (Right To Be Insane). Увлечение этим видом музыки было для меня быстротечным, но тем не менее, это позволило развить исполнительский и инструментальный скилл и в определенной мере повлияло на последующее творчество, привнеся в него толику нуара. Теперь мы живем в разных частях света, а иных уж нет в живых, однако, нет-нет, да мутим дистанционно совместный альбом жести раз в десятилетие. Так же изредка заявляет о себе и мой ранний сольный бард-панк проект Idiotic Delirium, когда внутреннее желание саркастической части моего сознания нести пургу и ахинею достигает критической массы. Что касается JB Sens, как моего основного музпроекта, то в конце 90-х, в связи с приобретением Пентиума, он на многие годы перешел в ипостась чисто компьютерной музыки. Однако, со временем, я стал всё более тяготеть к стилистике new wave, привнося в саунд больше элементов гитарного рока и винтажной электроники, вновь стал вживую играть на барабанах в некоторых композициях. Также, проект перестал быть чисто инструментальным, душа хочет петь и всё такое. Подводя итоги 30-летней деятельности, можно отметить, что сейчас идёт работа над 14-м альбомом проекта JB Sens, а также, в процессе находятся 8-й альбом Idiotic Delirium и 4-й RTBI. Подробнее с моим творчеством можно ознакомиться на канале [http://www.youtube.com/JohnnySensor](http://www.youtube.com/JohnnySensor)
Интересные
Dmitry Zhigalov
Buenos-Aires