СЦЕНА

Нас: 3869
Записей: 1758

Меню пространства


Интересные
Vbelove - Ничья Ничья / Pop Rock

Привет со студии, трек пока в акустическом варианте, работаю над аранжировкой! Всем добра и красоты!

Jelly Rue - Silver Lining/Pop-rock

Hi
We are Jelly Rue, pop rock band from Tartu, Estonia. Unfortunately at this moment i cant write in russian, because my grammar is bad 😄, but i hope you can understand in english. So after a long break, the band began to do music. So here you go! Fresh song from us to you with love! Have a good one

M_N – Supervoid

Немного о суперпустоте… Есть такой термин в астрономии, обозначающий обширные пустоты, в которых нет ни звёзд, ни галактик.
*** Придумал этот трек почти сходу – просто открыл DAW и записал, что получилось. Иногда бывает такое)
Чистый звук писал на том же Squier Bullet Strat, но с установленного в нэ

Вход и регистрация
МЫ СЦЕНА — площадка для продвижения вашей музыки в обмен на ваш опыт. Чем интересней и полезней ваша запись, тем больше внимания вы получите.
Войти через ВК

или
Проект JB Sens был основан мной в 1992 году в Омске, и изначально исполнял некую смесь синтпопа и евродэнса (в чем было его разительное отличие от нашего первого бэнда Black Triangle, игравшего минималистичный протопанк). Первый альбом JB Sens был записан с использованием синтезатора ТОМ-1501, ударной установки Марш и бас-гитары Бас-1. Вскоре арсенал пополнили синты Артон и Форманта-мини, а также электро-гитара Урал. В середине 90-х, совместно с шарящим в электронике корефаном, мы создали собственную драм-машину, программируемую на ZX-Spectrum и интегрированную с УДС Марш. Это сильно облегчило мой музыкальный труд, ведь поскольку я играл один на всех инструментах, в те времена приходилось каждую исполненную партию внакладку микшировать на магнитофоне. В те же года случилось мое увлечение тяжелым металом под воздействием друзей-гитаристов, что послужило толчком к созданию дэткор-группы RTBI (Right To Be Insane). Увлечение этим видом музыки было для меня быстротечным, но тем не менее, это позволило развить исполнительский и инструментальный скилл и в определенной мере повлияло на последующее творчество, привнеся в него толику нуара. Теперь мы живем в разных частях света, а иных уж нет в живых, однако, нет-нет, да мутим дистанционно совместный альбом жести раз в десятилетие. Так же изредка заявляет о себе и мой ранний сольный бард-панк проект Idiotic Delirium, когда внутреннее желание саркастической части моего сознания нести пургу и ахинею достигает критической массы. Что касается JB Sens, как моего основного музпроекта, то в конце 90-х, в связи с приобретением Пентиума, он на многие годы перешел в ипостась чисто компьютерной музыки. Однако, со временем, я стал всё более тяготеть к стилистике new wave, привнося в саунд больше элементов гитарного рока и винтажной электроники, вновь стал вживую играть на барабанах в некоторых композициях. Также, проект перестал быть чисто инструментальным, душа хочет петь и всё такое. Подводя итоги 30-летней деятельности, можно отметить, что сейчас идёт работа над 14-м альбомом проекта JB Sens, а также, в процессе находятся 8-й альбом Idiotic Delirium и 4-й RTBI. Подробнее с моим творчеством можно ознакомиться на канале [http://www.youtube.com/JohnnySensor](http://www.youtube.com/JohnnySensor)
Интересные

ObaNash
77. Прекрасно В Нас Влюбленное Вино (минус)