Написал его сам, свел и отмастрил дома на мониторах. Это было год назад, сейчас я бы многое переделал в плане звучания некоторых инструментов, в частности баса. Инструментал, без слов.
Кто что скажет о звучании?
Давеча топтал я клаву и случайно наиграл мелодию одной из своих любимых синтпоп групп Anything Box (Коробка с чем угодно). Сыграл в другой тональности, но, тем не менее, решил не плагиировать, а наваять кавер. И наваял. Когда дошло до вокала, то сразу отмёл вариант использовать собственный "унитазно
Каждый на этой земле делает свой выбор: кто то идёт вперёд и не оглядывается,кто то топчется на месте а кто то и пятится назад потихоньку,хоть может быть и не осознаёт этого.Как и какими мы будем на финише -зависит только от нас.
Проект JB Sens был основан мной в 1992 году в Омске, и изначально исполнял некую смесь синтпопа и евродэнса (в чем было его разительное отличие от нашего первого бэнда Black Triangle, игравшего минималистичный протопанк). Первый альбом JB Sens был записан с использованием синтезатора ТОМ-1501, ударной установки Марш и бас-гитары Бас-1. Вскоре арсенал пополнили синты Артон и Форманта-мини, а также электро-гитара Урал. В середине 90-х, совместно с шарящим в электронике корефаном, мы создали собственную драм-машину, программируемую на ZX-Spectrum и интегрированную с УДС Марш. Это сильно облегчило мой музыкальный труд, ведь поскольку я играл один на всех инструментах, в те времена приходилось каждую исполненную партию внакладку микшировать на магнитофоне. В те же года случилось мое увлечение тяжелым металом под воздействием друзей-гитаристов, что послужило толчком к созданию дэткор-группы RTBI (Right To Be Insane). Увлечение этим видом музыки было для меня быстротечным, но тем не менее, это позволило развить исполнительский и инструментальный скилл и в определенной мере повлияло на последующее творчество, привнеся в него толику нуара. Теперь мы живем в разных частях света, а иных уж нет в живых, однако, нет-нет, да мутим дистанционно совместный альбом жести раз в десятилетие. Так же изредка заявляет о себе и мой ранний сольный бард-панк проект Idiotic Delirium, когда внутреннее желание саркастической части моего сознания нести пургу и ахинею достигает критической массы. Что касается JB Sens, как моего основного музпроекта, то в конце 90-х, в связи с приобретением Пентиума, он на многие годы перешел в ипостась чисто компьютерной музыки. Однако, со временем, я стал всё более тяготеть к стилистике new wave, привнося в саунд больше элементов гитарного рока и винтажной электроники, вновь стал вживую играть на барабанах в некоторых композициях. Также, проект перестал быть чисто инструментальным, душа хочет петь и всё такое. Подводя итоги, можно отметить, что сейчас идёт работа над 16-м альбомом проекта JB Sens, а также, в процессе находятся 8-й альбом Idiotic Delirium и 4-й RTBI.
https://www.facebook.com/johnny.sensor
https://soundcloud.com/jb_sens
https://www.youtube.com/JohnnySensor
Россия, 27.11.1976
Наш сайт для общения и взаимной помощи музыкантов, а также продвижения музыки в обмен на ваш опыт. Чтобы вашу музыку заметили, опишите:
Я не особый любитель компиляций, ретроспективные антологии нередко представляются банальными попытками музыкантов чем-то заполнить пустоту в период творческого застоя, либо напомнить о себе - эгегей, мы ещё не дали дуба. В общем, это вроде как показатель, что ты уже не торт. Но, иногда самому хочетс
Вспомнил я, что когда-то давно, в году так 2010-м, решил поучаствовать в конкурсе ремиксов на песню группы Ляпис Трубецкой - "Пульс Эпохи". Порезал, перемешал я партии инструментов, сделал свои барабаны и гитары, и вот что получилось.
Если кому будет интересно, там на Ютьбе пролистайте, найдёте весь
Всем огонь, давно тут не был, ну и вот наклепал настоящий горящий бензин. Это классика бл*, это знать надо. Приятного прослушивания чё, сделайте погромче._________________________________________________________